Главная \ Отзывы

Отзывы

online-reviews
Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: mlmeb@ya.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.


 

Алла Никонова, 20.11.2015

Перед новосельем заказали с мужем здесь спальню – решились сделать заказ после консультации по телефону – менеджер очень доброжелателен, вежлив и прекрасно ориентируется в ассортименте, рассказал о плюсах и минусах, подсказал на какую мебель сейчас акция. Единственное, что спальня нам нужна была в короткий срок, и мы волновались, но нас уверили, что все будет вовремя. И не подвели! Качеством мебели, сборки и отношением сотрудников мы остались очень довольны. Спасибо огромное!

Марта Ефремова, 11.12.2015

Уже не первый раз заказываю здесь мебель – уже купила и тумбу под обувь, и комод, и банкетку. Сейчас вот хочу заказать стулья в столовую. К работе компании никаких нареканий – очень вежливые и компетентные сотрудники, доставляют оперативно (в течение трех дней буквально), цены адекватные. Что понравилось особенно – мебель заносят прямо в квартиру, а не только до парадной, как многие другие. В общем, молодцы, рекомендую!

Никита Кононов, 15.01.2016

Покупал в подарок маме спальный гарнитур – ребята сработали на отлично, доставили в оговоренное время, все собрали, установили. Отнеслись с вниманием и понимаем. Спальня, кстати, отличного качества, мама просто счастлива. Спасибо!

Николай Морозов, 02.02.2016

В «Мире Любимой Мебели» мы заказывали детский уголок с кроватью-чердаком. Сын просто в восторге! Да и мы тоже – цена адекватная, доставили буквально через три дня, все очень аккуратно собрали, установили. Работают просто супер! Молодцы, ребята!

Илья Никифоров, 21.02.2016

Очень нравится покупать мебель здесь – прекрасный выбор, очень удобный каталог. Оплата, доставка, сборка – без проблем. Заказывал стеллаж себе в кабинет, а также кровать и полку в виде парусника в детскую. Сейчас вот с женой выбираем комод и прикроватные тумбы. Магазином я доволен, могу рекомендовать.

Инна Филиппова, 05.03.2016

Покупала здесь шкаф-купе и кровать с матрасом. Говоря откровенно, выбор сделала, исходя из цены – предложения в других магазинах были на порядок выше, а поскольку мне на съемную квартиру, то особо дорогую мебель брать не хотелось. К моему удивлению, качество мебели оказалось отличным! Шкаф вместительный, кровать удобная, все смотрится очень презентабельно. В общем, я покупкой более, чем довольна

Михаил Артемьев, 21.03.2016

С помощью «Мира Любимой Мебели» я перед новым сезонов обзавелся полным комплектом садовой мебели – купил деревянный стол, складные стулья (очень удобные, кстати), еще и складные табуреты на всякий случай. Также приобрел садовую скамейку – дочь любит на выходных читать на свежем воздухе. Хотел поблагодарить за адекватные цены, отличное качество и внимательное отношение. Так держать!

Андрей Соловьев, 15.04.2016

Покупал здесь стулья для кафе – железные для зала и деревянные для летней площадки. Качеством доволен, ценой и сервисом тоже. Отличный магазин, рекомендую!

Людмила Меленкова, 28.04.2016

Заказали здесь в детскую кровать-чердак и стеллаж. На сборке решили не экономить, так как до сих пор мучаемся со шкафом, который муж когда-то собирал сам. Ребята отличные – доставили в оговоренное время, быстро и аккуратно все собрали. По цене вышло вполне разумно, ребенок мебелью очень доволен, от кровати просто в восторге! Спасибо :)

Ксения Яковлева, 07.05.2016

Покупка в «Мире Любимой Мебели» была моим первым опытом столь основательной покупки в интернете. Я заказывала буфет «Палермо» в столовую и очень волновалась. Как оказалось, зря – мебель отличного качества, выглядит потрясающе! Еще и со скидкой получилось купить. В общем, я очень довольна, буду обращаться еще.

Антон Носов, 26.05.2016

Брал здесь шведскую стенку малому в комнату – все отлично, качество хорошее, цена намного ниже, чем даже в профессиональных спортивных магазинах. Даже я теперь занимаюсь, если есть время – благо, стенка позволяет. А для ребенка вообще необходимая вещь – а то сидит в школе целый день, потом дома за уроками и компьютером. А так полчаса упражнений в день – и физическая форма в порядке.

Кристина Сергеева, 15.06.2016

Очень понравился мне обеденный стол-трансформер, уговорила мужа заказать. Волновалась, так как он убеждал меня, что через интернет ничего хорошего купить нельзя. К счастью, стол оказался отличным – удобным и качественным, выглядит достаточно стильно. Теперь вот стулья к нему подбираем))